Майнить с нами

Майнить с нами

- это просто, надежно, выгодно!


>40МВт  

 

 



>50 000

 



80Gbit

ASSET ID  SIBERIA:
9QrUSk9mkkdRPKDzNnEVDBoMDb6iBny4XpxsYtpwJdH9

Кто мы

Мы - дата-центр «Сибирь» - один из крупнейших центров обработки данных в Сибири. Холодный климат и низкая стоимость электроэнергии позволили добиться высоких показателей эффективности в работе ЦОД. Мы постоянно ищем и развиваем новые направления. Одним из таких перспективных проектов является промышленный майнинг. Майнинг для нас – это способ объедения возможностей с целью получения максимальной выгоды для всех участников.

Зачем мы

Мы берем на себя все этапы и сложности осуществления промышленного майнинга: энергетика, связь, поставка оборудования, монтаж и настройка, поддержание климатического режима, обеспечение бесперебойной работы и прочие инженерные задачи.

 

Почему именно мы

Потому что мы команда и у нас есть здания, знания и много мегаватт энергии. (тут должен быть смайлик, но фокус-группа его забраковала).

А если серьезно, то мы 8 лет занимаемся строительством и эксплуатацией сетей связи и центров обработки данных. За это время нашими специалистами накоплен большой опыт эксплуатации IT систем. Запустив первый, можно сказать, «тестовый» машинный зал на 100кВт, мы оценили перспективы промышленного майнинга по нашим техническим возможностям и экономическим параметрам (доход, энергетика, охлаждение), и пришли к пониманию экономической эффективности совместного масштабирования фермы. 

 

Мы не предлагаем арендовать мегахэши или киловатты, не предлагаем покупать оборудование на особых условиях, не предлагаем разместить это оборудование и сомневаться в его сохранности. Мы просто предлагаем майнить с нами – и наслаждаться получением прибыли без лишней головной боли.

 

Что именно мы предлагаем

Мы предлагаем приобретение токенов SIBERIA в процессе ICO. Полученные средства будут направлены на расширение мощностей майнинговой фермы SIBERIANMINING. Начисление дивидендов начинается с момента запуска первого оборудования, приобретенного со средств от  ICO.   Мы распределяем 50% от прибыли с промышленного майнинга в виде дивидендов. Срок первой выплаты не позднее 3-х месяцев с момента окончания ICO. Этот срок диктуется условиями производства и поставки оборудования. Размер дивиденда на 1 токен увеличивается по мере выхода на плановую мощность. Выплата дивидендов происходит на платформе Waves в криптовалюте, отличной от токенов SIBERIA, например, в биткоинах. Валюта выплаты может быть изменена или дополнена списком иных валют с учетом изменяющейся ситуации на рынке и технологических возможностей платформы Waves.

 

Как начисляются дивиденды

Прибыль от майнинга в криптовалюте делится на количество токенов в обращении. Таким образом определяется размер дивиденда на 1 токен. Далее каждому кошельку с положительным балансом токенов SIBERIA начисляется объем дивидендов пропорциональный количеству токенов на кошельке  за вычетом комиссии системы на перевод.


Когда начнутся выплаты

Выплаты начнутся по завершению календарного месяца, в котором осуществлен запуск ферм, приобретенных посредством ICO. Планируемая дата осуществления выплат 10-е число каждого месяца.

 

Как рассчитывается прибыль

Прибыль - это доход от майнинга за вычетом затрат на электроэнергию. Затраты на персонал, содержание зданий, связь - это затраты команды проекта, оплачиваются SIBERIANMINING из собственных средств и не снижают прибыль от майнинга распределяемую держателям токенов.

 

Как часто выплачиваются дивиденды

Выплата дивидендов производится 1 (один) раз в месяц.

 

Особенности проведения ICO

  1. Стоимость 1 токена SIBERIA – 0,0005 BTC
  2. Общее количество токенов SIBERIA равняется 130 000 000.

Общее количество токенов рассчитано исходя из возможностей максимальной загрузки площадок центра обработки данных.
Дополнительная эмиссия токенов не предусмотрена.

  1. ASSET ID токена SIBERIA на платформе Waves:

 

9QrUSk9mkkdRPKDzNnEVDBoMDb6iBny4XpxsYtpwJdH9

 

  1. Минимальный порог успешности ICO – отсутствует.
    Поскольку мы не начинаем новый проект с нуля, а развиваем существующие мощности и площадки, мы приняли решение убрать минимальный порог, с которого ICO считается успешным. Даже если у нас будет только один клиент с одним токеном SIBERIA, мы добавим необходимую сумму, расширим ферму и будем перечислять ему дивиденды.
  2. Нереализованные токены SIBERIA (оставшиеся на аккаунте 3PHxVdByAvWpt2GSEx35pqMDqdgUC61wpZQ) не учувствуют в расчетах на распределение дивидендов.
  3. Минимальный срок безразрывного владения токеном для начисления дивидендов составляет 60 календарных дней. Начисление дивидендов осуществляется по минимальному неснижаемому остатку токенов SIBERIA на счете клиента за последние 60 календарных дней.

- пример 1. 3 сентября приобретаются токены SIBERIA, при этом на каждое 10-ое число месяца назначена дата выплаты дивидендов. Выплата дивидендов по токенам, приобретенным 3-го сентября начнется 10-го ноября.

- пример 2. Клиент с 1-го августа владеет 20 000 токенов SIBERIA. 15-го сентября в связи с ростом курса он продает 20 000 токенов на бирже. Остаток на кошельке 0. В таком случае 10-го октября клиент не получает дивиденды, поскольку минимальный неснижаемый остаток на счете за последние 60 дней равен 0.

- пример 3. Клиент владеет 10 000 токенами SIBERIA и 3-го сентября приобретает еще 10 000 токенов. 10-го сентября и 10-го октября будут начислены дивиденды за владение 10 000 токенов, а с 10-го ноября за 20 000 токенов.

 

Данные ограничения введены с целью защиты интересов владельцев токенов на время технологического расширения майнинговых мощностей на размер, эквивалентный объему вновь приобретенных токенов. Данное ограничение может быть снято после выхода на полную мощность (реализации полного объема токенов SIBERIA).

 

ВАЖНО! Дивиденды высвобожденные посредством операций описанных в примере 2 и схожих с ним расходуются на благотворительные цели.

 

ВАЖНО! Покупка токенов SIBERIA запрещена для граждан США.

 

 

Модернизация

В силу увеличения сложности майнинга, появления новых, более эффективных технических средств, а также ввода новых блокчейн протоколов, мощности, используемые в текущий момент, могут стать менее эффективны аналогов. С целью повышения эффективности майнинга и увеличения доходности возможен процесс модернизации майнинговой фермы за счет перераспределения части общей прибыли на модернизацию. Предложение о модернизации выносится администрацией SIBERIANMINING. Решение о модернизации принимается коллегиально кворумом не менее 51% от общего количества токенов.

 

 

Техническая информация


Расположение


Российская федерация, Томская область ЗАТО Северск. 

 

Инфраструктура

Площадка 1. «Сибирь-1» - выделенная электрическая мощность на фермы 1МВт. (действующая). Доступная электрическая мощность  до 10МВт.

Площадка 2. «Сибирь-2» - доступная электрическая мощность на фермы 10МВт.

Площадка 3. «Сибирь-3» - доступная электрическая мощность на фермы 30МВт.

Площадка 4. «Сибирь-4» - доступная электрическая мощность на фермы 1МВт.

 

Волоконно-оптические каналы связи с полосой пропускания до 80 Гбит/сек.